Inteamv2 logo transparent

Veramiko S.A de C.V.

Río Guadalquivir 213 Ote. Col. del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, México 66220

ayuda@inteam.com

VERAMIKO S.A. DE C.V. se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en el sitio de INTEAM.COM. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente

AVISO DE PRIVACIDAD - RESUMEN

En INTEAM obtenemos información de distintas maneras y distintas secciones de nuestro software. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la creación del perfil de la compañía para cual labora y la inscripción al servicio de notificación de alertas INTEAM

Contacto en línea: la información solicitada en esta sección permite a INTEAM contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, nombre de la compañía donde trabaja, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción

Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo.

Envío de postales electrónicas. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre del remitente, dirección de correo electrónico del remitente, nombre del destinatario, dirección de correo electrónico del destinatario, fecha de nacimiento, país, sexo y código postal. Esta información será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados al cliente.

Después de que la información llega a INTEAM, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Aunque no existe manera alguna para garantizar al 100% la seguridad de la información en Internet, INTEAM hace todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas y servidores. En este tema, el equipo de colaboradores de INTEAM ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible hasta el momento.

Cuando se encuentre en el sitio de INTEAM y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con INTEAM, salvo que se especifique lo contrario.

INTEAM no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

INTEAM no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

INTEAM puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

INTEAM puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitios de INTEAM, o causar daños o interferencia sobre los derechos de INTEAM o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de INTEAM o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. INTEAM puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fé, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

INTEAM no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

AVISO DE PRIVACIDAD - COMPLETO

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), VERAMIKO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “INTEAM”), le informa que los datos obtenidos de parte de usted o de aquella persona a la cual usted represente, en virtud de la contratación de productos o servicios con INTEAM serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos y serán usados para la operación y registro de los productos que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos de INTEAM o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, y promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos.

Mediante el presente Aviso de Privacidad, usted tiene la oportunidad de escoger los productos y servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Responsables del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales será INTEAM, que recabará sus datos para atender su solicitud de un producto o servicios de INTEAM, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto o servicio.

INTEAM le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización y contratación de los servicios y productos. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos personales que pueden recabarse

INTEAM recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de producto solicitado o requerido por usted; de manera enunciativa, más no limitativa, INTEAM podrá recabar:

Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono y/o celular de trabajo, firma, correo electrónico, así como sus domicilios, entre otros.

Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

Datos fiscales: Razón social, RFC, domicilio, entre otros.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

La información antes mencionada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informar sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, dar cumplimiento a las obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender sus requerimientos.

No obstante, INTEAM podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Transferencia de sus datos personales

INTEAM podrá transferir sus datos personales a terceros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, que formen parte del mismo grupo o entidades asociadas.

En dichos supuestos, le informamos que INTEAM adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de INTEAM, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Seguridad

INTEAM usa medidas de seguridad sólidas para proteger los Datos del Cliente del acceso no autorizado, para mantener la precisión de los datos y para ayudar a garantizar el uso apropiado de los Datos del Cliente. Cuando se accede a los Servicios usando un navegador de internet actualizado en un plazo no mayor a un año. La tecnología de Nivel de socket seguro (.SSL.) protege los Datos del Cliente usando la autenticación del servidor y el cifrado de datos. Estas tecnologías ayudan a garantizar que los Datos del Cliente estén seguros y protegidos, y solamente estén disponibles para el Cliente a quien pertenece la información y a aquellas personas a las que el Cliente les ha otorgado acceso. INTEAM también implementa un método de seguridad avanzado basado en identificaciones de sesiones cifradas y datos dinámicos, y la Empresa aloja sus sitios web en un entorno de servidor seguro, que usa firewalls, sistemas de detección de intrusiones y otras tecnologías avanzadas para evitar la interferencia o el acceso de intrusos externos. INTEAM también ofrece funciones de seguridad mejoradas dentro de los Servicios, que les permiten a los Clientes establecer la configuración de seguridad en el nivel que consideren necesario. Los clientes son responsables de mantener la seguridad y confidencialidad de sus nombres de usuario y contraseñas de INTEAM.

Derechos

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, comunicándose con INTEAM por teléfono o correo electrónico solicitando la limitación del uso o divulgación del que se trate.

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho, mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico a la dirección establecida en el presente Aviso, de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. INTEAM bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Asimismo, le informamos que usted, en caso de representar a una entidad mexicana, tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de INTEAM o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad

INTEAM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios:

Un comunicado por escrito enviado a su domicilio, un mensaje enviado a su correo electrónico, un mensaje por cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con INTEAM, a través de nuestra página web: www.inteam.com